首页 编译 伟德娱乐编译

半导体丨粤芯半导体12英寸芯片生产线一期项目于上周五实现量产

【TechWeb】9月23日消息,广州粤芯半导体技术有限公司(以下简称“粤芯半导体”)建设的12英寸芯片生产线项目(一期)已于2019年9月20日实现量产。 2 这一消息是深交所上市公司广州智光电气股份有限公司(以下简称“智光电气”,股票代码002169)在《关于广州粤芯半导体有限公司12英寸芯片生产线项目(一期)投产的公告》中公布的。 智光电气投资认购了广州誉芯众诚股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“誉芯众诚”)30%的有限合伙人份额,而誉芯众诚持有粤芯半导体50%股权,因此智光电气间接持有粤芯半导体股权。 粤芯半导体生产包括微处理器、电源管理IC、模拟芯片、功率分立器件等,满足物联网、汽车电子、人工智能及5G等创新应用的模拟芯片与分立器件需求。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多