首页 编译 伟德娱乐编译

5G丨泰晶科技:9996万股限售股9月30日上市流通

【TechWeb】9月23日消息,上交所上市公司泰晶科技股份有限公司(以下简称“泰晶科技”,股票代码603738)发布公告称,该公司首次公开发行的9996万股限售股将于9月30日上市流通。 7 2016年9月28日,泰晶科技在上海证券交易所挂牌上市,并完成首次公开发行A股股票,总股本为6668万股,其中无限售条件流通股为1668万股,有限售条件流通股为5000万股。 本次上市流通的限售股为该公司首次公开发行限售股,共10名股东,分别为喻信东、王丹、喻信辉、喻慧玲、王金涛、王斌、屈新球、吴炳生、龚雯英、许藏匀。上述股东所持有的限售股共计9996万股,将于2019年9月30日起上市流通(2019年9月28日和29日为非交易日)。 以下是首发限售股上市流通明细清单: 5 该公司控股股东、实际控制人喻信东持有限售股6759.2万股,占公司总股本的40.45%;王丹持有限售股1380.4万股,占公司总股本的8.26%;喻信辉持有限售股856.8万股,占公司总股本的5.13%。 此外,该公司的另一位控股股东、实际控制人喻慧玲,通过证券非交易过户方式获得公司原控股股东、实际控制人之一何虎所持有的全部限售股份238万股,占公司总股本的1.42%。 该公司的股本变动结构如下: 6 注:上表股份总额为截至2019年6月30日的公司股本总数 截至2019年9月19日,该公司的实际总股本为1.67亿股。其中,2019年7月1日至2019年9月19日,泰晶转债累计转股数为444.3725万股。 泰晶科技专业从事石英晶体谐振器产品设计、生产、销售以及相关工艺设备研发、制造的高新技术企业,是我国石英晶体谐振器行业内主要厂商之一。该公司的主要产品为石英晶体谐振器,其中核心产品为各种型号的音叉晶体谐振器(含DIP、SMD)和SMD高频晶体谐振器。 石英晶体谐振器在无线广域网(WAN)、局域网(LAN)、城域网(MAN)、个人网(PAN)有广泛的应用,包括3G/4G/5G、蓝牙、WiFi、ZigBee技术等。 作为频率控制和频率选择的基础元件,石英晶体谐振器广泛应用于伟德娱乐设备(台式电脑、笔记本电脑、平板电脑等)、移动终端(多功能手机、智能手机、GPS、PDA等)、网络设备(大型基站、路由器等)、汽车电子、消费类电子产品(数码相机、摄像机等)、小型电子类产品(石英钟表、多功能计算器、遥控电子玩具、电子类礼品等)、智能应用产品,如智能电表、电子银行口令卡、电子标签等物联网多层次应用。 2018年,晶体市场竞争日趋激烈,泰晶科技积极融入国内外市场,在高低频产品全域快速发展,实现销售收入6.11亿元。不考虑产品单价因素,按照以上的对应数据,该公司全球市场占有率逾3%。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多