首页 编译 伟德娱乐编译

科创板|天奈科技今日申购 每股16元网上申购上限16500股

【TechWeb】9月16日消息,江苏天奈科技股份有限公司的股票今日申购,发行价格为每股16元,网上申购上限16500股。 天奈科技_500 首次公开发行股票并在科创板上市发行公告显示,天奈科技将公开发行5796.4529万股新股,其中战略配售250万股,网上网下回拨机制启动前,网下发行3894.5529万股,网上发行1651.9万股,网上网下最终发行数量将根据回拨情况确定。 天奈科技股票在今日开放申购,网下申购时间为为9:30-15:00,网上申购时间9:30-11:30、13:00-15:00,是否启动回拨机制将在今日确定。 天奈科技股票简称为“天奈科技”,股票代码为688116,网上申购代码为787116,网上申购上限为16500股。 发行价格方面,天奈科技在公告中披露,其与保荐机构(主承销商)根据初步询价情况,并综合考虑可比上市公司估值水平等因素,协商确定的发行价格为每股16元。 招股意向书显示,天奈科技拟通过发行新股募集8.7亿元资金,用于碳纳米材料研发中心建设等3个项目。 天奈科技系由天奈有限整体变更设立的股份有限公司,天奈有限成立于2011年1月6日,2017年12月13日,天奈有限董事会审议通过了变更为股份有限公司的议案,同日天奈有限全体股东作为发起人签订《发起人协议》,共同设立天奈科技,同年12月28日完成工商变更登记。 天奈科技注册地是江苏镇江,官网的信息显示其在镇江拥有占地78亩的生产基地,从事纳米碳管材料及相关产品的研发、生产及销售,产品包括碳纳米管粉体、碳纳米管导电浆料、石墨烯复合导电浆料、碳纳米管导电母粒等,拥有纳米碳管制备的相关专利,以及碳纳米管批量生产的专业技术。 天奈科技科创板股票发行上市申请文件在3月22日获得受理,是首批9家获得受理的公司之一,同日受理的另外8家公司已有3家顺利上市,其中睿创微纳和容百科技在7月22日上市,是科创板的首批上市公司,晶晨股份则是在8月8日上市。 申请文件获得受理之后,天奈科技经历了3轮审核问询,在7月15日下午召开2019年第15次审议会议上,上海证券交易所科创板股票上市委员会同意天奈科技发行上市,证监会8月30日批复同意天奈科技首次公开发行股票的注册申请,上交所9月2日在官网公布了注册生效的消息。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多