首页 编译 伟德娱乐编译

马斯克:Joe模式是特斯拉最好的模式

【TechWeb】9月16日消息,特斯拉CEO马斯克今日在社交媒体上谈到,Joe模式(Joe Mode)是特斯拉最好的模式。 特斯拉 特斯拉 Joe模式随特斯拉车载系统V10(第10版)更新,这个功能主要用于在车道保持等功能时,降低警报的声音。 此前,有网友向马斯克建议,希望有新功能可以降低警报的声音,如果有孩子在车上睡觉,就不会被吵醒了。 外媒评价称,Joe模式虽然是个不起眼的的小功能,但对于有孩子,尤其是婴儿的家长,是非常有帮助的。 特斯拉车载系统V10还有很多新的功能,比如,将会允许车主播放流媒体视频,不过,也并非毫无限制,视频的播放仅限在车辆停止时才能使用。 上周五收盘,特斯拉(NASDAQ:TSLA)股价下跌0.27%至245.2美元,总市值约439.22亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多