首页 编译 伟德娱乐编译

日产SUV自动刹车错误启动问题遭美国监管部门调查

【TechWeb】9月13日消息,据国外媒体报道,美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)日前表示,已就日产汽车公司SUV(运动型实用汽车)Rogue配备的自动刹车系统安全性启动调查。 日产 日产 外媒称,目前已有5人因日产自动紧急刹车系统(automatic emergency braking system)错误启动而受伤。 美国监管部门本次调查的对象为2017年和2018年车型,共计逾55万辆。除了调查自动刹车系统错误启动的原因外,美国监管部门还将调查日产对该问题的处理是否适当。 日产公司声明称,已针对此问题进行大范围的公司内部调查,在与有关部门协商的基础上,启动行动通知受影响的客户。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多