首页 编译 伟德娱乐编译

芯片|富瀚微自然人股东何辉计划减持不超过2%公司股份

【TechWeb】9月13日消息,深交所上市公司富瀚微(SZ:300613)昨晚发布公告称,自然人股东何辉计划减持不超过2%公司股份。 富翰微公告截图 公告截图 公告称,持有本公司股份 1,384,797 股(占本公司总股本比例 3.12%)的自然人股东何辉计划自本减持计划公告之日起 3 个交易日后的 6 个月内(2019 年 9 月 19 日-2020 年 3 月 18 日),通过集中竞价交易减持不超过本公司股份 888,896 股(即不超过公司总股本的 2%)。 股东持股情况:截至公告日,何辉持有公司股份1,384,797股,占公司总股本的3.12%。 减持目的:个人财务需求;股份来源:公司首次公开发行股票并上市前持有的股份;减持价格:根据减持时的市场价格确定,且不低于公司首次公开发行股票的发行价格。若公司有派发现金红利、送股、转增股本、增发新股等变动事项,则上述价格将进行相应调整。 今年 3 月 15 日至 9 月 12 日,何辉已减持0.47%公司股份,减持均价99.78元,减持股数209,600股。 周五收盘,富瀚微(SZ:300613)股价下跌1.86%至127.87元,总市值约56.83亿元。 上海富瀚微电子股份有限公司成立于2004年4月,专注于视频监控芯片及解决方案。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多