首页 编译 伟德娱乐编译

特斯拉在Model 3中增加行人警告系统 通过发出声音提醒行人

【TechWeb】9月11日消息,据国外媒体报道,特斯拉开始在Model 3中增加行人警告系统(PWS),通过发出声音提醒行人。 特斯拉 这种行人警告系统是在车辆以低于每小时19英里(约合30.58公里)的速度前进和后退时,播放一种可听到的声音,以提醒附近的行人汽车的存在。 由于电动汽车几乎是静音的,所以过马路的人很容易误判车速,或者根本没有注意到车辆。最近,美国和欧盟都强制要求电动汽车在低速行驶时发出声音,以防止行人发生事故。 为了解决这个问题,汽车制造商已经开始实施他们的解决方案。比如,许多混合动力车和电动汽车都采用了特定的声音,来提醒行人和骑自行车的人注意它们的存在。 特斯拉技术人员表示,只有9月1日之后生产的Model 3安装了行人警告系统,不过随后该系统也可能会安装在Model S和Model X上。(小狐狸)
广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多