首页 编译 伟德娱乐编译

特斯拉将Model 3高性能版售价上调1000美元至55990美元

【TechWeb】8月19日消息,据国外媒体报道,特斯拉上调了Model 3 Performanc高性能版和Model Y的售价。 特斯拉 特斯拉官网显示,Performance高性能版Model 3 的价格上调了1000美元,至55990美元,而7月份的时候,这一价格为54990美元。 7月16日的时候,特斯拉对旗下三款车型(Model 3、Model S和Model X)的价格进行了调整,其中Model 3的起价降至30315美元,降价幅度为1910美元,Model S的起价上调至70115美元,上涨幅度为4990美元,Model X的起价上调至75315美元,上涨幅度为3990美元。 现在,距离7月16日的调价仅仅过去一个月,特斯拉就再次上调了Model 3 Performanc高性能版的价格。 除了上调Performance高性能版Model 3 的价格,此前特斯拉还上调了Model Y的售价。现在,该公司官网显示,后轮驱动长续航版、全轮驱动长续航版,以及Performance 高性能版Model Y的价格分别为4.8万美元、5.2万美元和6.1万美元,相比今年3月份推出时的价格贵1000美元。特斯拉计划在2020年秋季投产Model Y。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多