首页 编译 伟德娱乐编译

特斯拉跑车Roadster已绕太阳一周 目前正向火星靠近

【TechWeb】8月19日消息,据国外媒体报道,一份追踪报告显示,SpaceX去年用猎鹰重型火箭送入太空的特斯拉跑车Roadster,目前已完成第一圈环绕太阳轨道的飞行。 特斯拉 去年2月6日,SpaceX在佛罗里达州成功发射了猎鹰重型火箭。这架巨型火箭成功将一辆特斯拉跑车和一个名为Starman的假人送入太空。 一直在跟踪特斯拉跑车运行轨迹的网站表示,该跑车已经完成了第一圈环绕太阳轨道的飞行,目前正在向火星靠近。这辆跑车距离火星1.1亿公里,目前正以4.3万公里/小时的速度向火星移动。直到2020年11月5日,它才会再次靠近地球。目前,Starman位于太阳的另一侧,地球尚无法观测到它。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多