首页 编译 伟德娱乐编译

思科高管称正考虑关闭几处高耗能数据中心 将更多数据转至公共云

【TechWeb】8月16日消息,据国外媒体报道,思科(NASDAQ:CSCO))首席信息官Jacqueline Guichelaar表示,正在研究关闭几处高耗能数据中心,并将更多数据转至公共云服务的可能性。 思科 思科 公共云的核心特征是云端资源面向社会大众开放,符合条件的任何个人或者单位组织都可以租赁并使用云端资源。 Guichelaar表示,这样不仅能削减成本,还将降低能源消耗,并促进该公司的可持续发展。 周四收盘,思科(NASDAQ:CSCO)股价下跌8.61%至26.25美元,总市值约1979.84亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多