首页 编译 伟德娱乐编译

科创板|晶晨股份上市第3日大跌12% 市值缩水74亿元

【TechWeb】8月12日消息,据国外媒体报道,今日,晶晨股份股价大跌12%,报收于132元,市值缩水74亿元。 1 晶晨股份股价分时图  上周四,晶晨股份在科创板上市,目前已上市3日。截至今日收盘,该公司股价为132元,较前一交易日收盘时的150元下跌18元,跌幅高达12%。 晶晨股份股价下跌之后,市值也明显缩水。按今日收盘时的价格计算,该公司市值为542.68亿元,较上周五收盘时的616.68亿元缩水74亿元。 与晶晨股份同日上市的柏楚电子股价今日也大跌12.6%,报收于211.96元,较前一交易日收盘时的242.51元下跌30.55元,不过依然是科创板价格最高的股票,而且是科创板唯一一只股价在200元以上的股票。按收盘时的价格计算,该公司的市值为211.96亿元,较上周五收盘时的242.51亿元缩水30.55亿元。 今日,在科创板28只个股中,有21只出现下跌,并在午后跌幅扩大。其中,柏楚电子领跌(12.6%),跌幅紧随其后的是晶晨股份(12%),华兴源创(6.01%)、心脉医疗(5.93%),天宜上佳(5.55%)。跌幅排第3的华兴源创,今日下跌6.01%,仅是柏楚电子和晶晨股份这两家公司跌幅的一半。 今日,正式在上海证券交易所科创板上市的微芯生物股价暴涨366.52%,报收于95.31元,是发行价20.43元的4.67倍。截至收盘,该公司的涨幅最高,涨幅紧随其后的是方邦股份(5.76%)、沃尔德(5.70%)、虹软科技(3.55%)和福光股份(3.07%)。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多