首页 编译 伟德娱乐编译

马斯克:特斯拉车载系统V10预计两周内推出

【TechWeb】8月12日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克今日表示,特斯拉车载系统V10(第10版)预计在两周内推出。 特斯拉 特斯拉 马斯克在社交媒体上感叹,使用特斯拉V10系统看电影感觉实在是太棒了,因为配备了环绕立体声音响。 随后,有网友表示,听起来很不错,早前测试版本什么时候推出呢? 马斯克回应称,可能在两周内。配备特斯拉自动驾驶定制芯片(Full Self-Driving Computer)的用户将能优先获得更新。 马斯克近期经常在社交网络和网友交流车载系统V10相关问题。比如,马斯克曾表示,特斯拉新车载系统Version 10(第10版)将会允许车主播放流媒体视频,不过,也并非毫无限制。视频的播放仅限在车辆停止时才能使用。 马斯克还曾提到,特斯拉正在制作非常非常有趣的游戏,将中央触摸屏、手机和汽车结合在一起,还邀请有兴趣的人参加。 上周五收盘,特斯拉股价下跌1.38%至235.01美元,总市值约420.97亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多