首页 编译 伟德娱乐编译

本田计划在2025年前推出全球性模块化电动汽车平台

【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,本田计划在2025年前推出全球性模块化电动汽车平台,该平台将支持包括跨界车和轿车等各种电动汽车。 本田 本田已经排除了让其小型电动掀背车e进入美国市场的可能性,其重点将是大型电动车。这些汽车不仅将在美国推出,还将在中国和其他主要全球市场推出。 和小型电动掀背车e一样,未来来自本田全球性模块化电动汽车平台的车型将采用后轮驱动设计,其电动马达将置于后面位置。 这家日本汽车制造商想通过这一战略精简其业务,同时将生产成本降至最低。该公司尚未宣布推出其新电动汽车平台的具体时间,但该公司承诺将在2025年前推出。 打造专用电动汽车平台是几家全球汽车制造商正在努力的方向。就在上个月,丰田推出了自己专门的电动汽车架构,该架构可以支持6种不同的体型:大型SUV、中型SUV、中型跨界车、中型面包车、中型轿车和紧凑型轿车。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多