首页 编译 伟德娱乐编译

特斯拉停售Model S和Model X标准续航版车型

【TechWeb】7月17日消息,据国外媒体报道,特斯拉对其车型阵容进行了调整,取消了Model S和Model X标准续航版(Standard Range),也就是较便宜的车型。 Model S车型价格 Model S车型 特斯拉Model S和Model X的配置选择页面现在只提供长续航版(long range)和高性能版(performance)。 特斯拉中国官网显示,Model S长续航版的续航里程数为660公里,百公里加速需要3.8秒,售价77.69万起;Model S高性能版的续航里程数为650公里,百公里加速需要2.6秒,售价87.57万起。 Model X长续航版的续航里程数为575公里,百公里加速需要4.6秒,售价79.09万起;高性能版的续航里程数为550公里,百公里加速需要2.0秒,售价89.01万起。 Model X车型 Model X车型

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多