首页 编译 伟德娱乐编译

蔚来汽车第二季度共交付3553辆ES8和ES6 高于此前预期

【TechWeb】7月11日消息,据国外媒体报道,蔚来汽车(NIO)公布了2019年第二季度的交付业绩。该公司表示,它在第二季度共交付了3553辆ES8和ES6,超过了该公司2800至3200辆的交付量预期,但低于今年第一季度的3989辆的交付量。 蔚来汽车 今年6月份,该公司交付了1340辆汽车,高于5月份的1089辆和4月份的1124辆。 2019年6月18日,该公司开始向外部用户交付其5座高性能高端电动SUV ES6。整个6月份,ES6的总交付量达到413辆。 自一年前ES8开始交付以来,截止2019年6月30日,该公司ES8和ES6的总交付量达到18890辆。 在周三的盘前交易中,蔚来汽车股价上涨2.98%,至3.80美元。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多