首页 编译 伟德娱乐编译

每日科创板之710:光峰科技新光光电等今日申购 财富趋势已受理

【TechWeb】7月10日消息,备受关注的科创板今日又有新的消息,乐鑫科技、中国通号等9只新股在今日申购,深圳市财富趋势科技股份有限公司在科创板的IPO申请也已获得受理。 meirikechuangbanzhi710_500 今日投资者可申购的9只科创板新股分别是中国通号、光峰科技、新光光电、中微公司、铂力特、福光股份、乐鑫科技、容百科技和安集科技,是自6月27日华兴源创开始申购以来,投资者单日可申购科创板新股最多的一天。 此前进入申购阶段的科创板新股只有华兴源创、睿创微纳、天准科技、杭可科技和澜起科技5只,除了睿创微纳与天准科技是同在7月2日申购,另外3只是分别在3个不同的交易日申购。 在今日可申购的9只科创板新股中,中国铁路通信信号股份有限公司在发行数量和拟融资规模方面均创下了新高,其拟发行18亿股融资105亿元,远高于此前最高的澜起科技的不到1.2亿股、23亿元。 除了可申购的9只新股,今日还有一家公司在科创板的IPO申请已获得受理。 今日获得受理的是深圳市财富趋势科技股份有限公司,其是第147家获得受理的公司,保荐机构是中国银河证券股份有限公司,其拟通过发行新股融资7.78亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多