首页 编译 伟德娱乐编译

研究机构下调亚马逊美国电商市场份额预期 下调近10个百分点

【TechWeb】6月14日消息,据国外媒体报道,靠在线销售图书起家的亚马逊,经过20多年的发展已经成为了全球性的电商巨头,业务也越来越广泛,在今年一季度,其产品和服务的净销售额就达到了597亿美元,同比增长了17%。 yamaxun_500 但以电商为主要业务的亚马逊,现在在电子商务方面也面临着挑战,研究机构日前就下调了其在美国电子商务市场的份额预期。 下调亚马逊在美国电子商务市场份额预期的,是数字经济方面的研究机构,他们将亚马逊今年在美国电子商务市场的份额,由此前预期的47%下调到了37.7%,下调了近10个百分点。 从外媒的报道来看,研究机构是在获得了亚马逊CEO杰夫·贝佐斯在给股东们的信中的相关数据之后,下调对亚马逊今年在美国电子商务市场份额预期的数据的。 如果亚马逊在美国电子商务市场的份额真如研究机构预计的那样下滑近10个百分点,亚马逊的净销售额也就会有明显下滑,因为美国所在的北美市场是亚马逊的主要市场,在其今年一季度597亿美元的净销售额中,北美市场是贡献了358.12亿美元,占到了该季其净销售额的近60%。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多