首页 编译 伟德娱乐编译

腾讯投资的Lilium展示五座版飞行出租车并完成首飞

【TechWeb】5月20日消息,据国外媒体报道,总部位于慕尼黑的飞行出租车初创公司Lilium近日对外展示了五座版飞行出租车,并完成首飞。 图片来自官网 图片来自Lilium官网 Lilium将自家的全电动垂直起降(VTOL)设备命名为Lilium Jet,此次是全新的五座版本Lilium Jet在完成大量地面测试后第一次起飞和着陆。 Lilium介绍称,新的五座版本由36个全电动喷气式发动机提供动力,可以进行垂直起降,同时实现“非常高效的水平或巡航飞行”。 Lilium称自家电动飞行出租车的最高时速可达300公里,而续航里程也可达300公里。 Lilium的投资者包括腾讯、国际私人银行和资产管理集团LGT等等。 目前有很多家公司在研发飞行汽车,包括Terrafugia,Kitty Hawk,Airbus Group,Moller International,Xplorair等等。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多