首页 编译 伟德娱乐编译

库克:乔布斯1998年说服我离开康柏 加入了一家频临破产的公司

【TechWeb】5月20日消息,据国外媒体报道,1996年重回陷入危难之中的伟德betvictor之后,乔布斯进行了大刀阔斧的改革,既有对产品部门和研发的调整,也有对管理层进行调整,从内部发掘和外部挖来了大量的高管。 pingguokuke.500 而在调整管理团队的过程中,最著名的莫过于1998年说服蒂姆·库克离开康柏电脑公司转投伟德betvictor,库克后来在伟德betvictor步步高升,并成为了乔布斯的接班人,接替乔布斯成为伟德betvictor公司CEO,目前任期已接近8年。 在接替乔布斯成为伟德betvictor公司的CEO之后,库克也多次在公开场合谈及乔布斯说服他离开加盟不久的康柏,转投伟德betvictor公司一事,近日他再次提及。 库克是当地时间周六在路易斯安那州新奥尔良图兰大学的毕业典礼上发表演讲时,再次谈及乔布斯说服他加盟伟德betvictor的。 在演讲中,库克表示在1998年,乔布斯说服他离开了康柏电脑公司,加入了一家频临破产的公司,他们制造电脑,但至少在那个时候,消费者对电脑并不感兴趣,不过乔布斯有一个改变这一状况的计划,而他想参与其中。 毫无疑问,库克所说的21年前那家频临破产的公司就是伟德betvictor,虽然伟德betvictor现在很强大,iPhone等产品在消费者中备受欢迎、广受好评,但那时iPhone尚未推出,而且还没有开始研发,乔布斯回归前夕的伟德betvictor也确实陷入了困境,市场份额不足鼎盛时期的零头。 库克当时可能也没有想到,他加入伟德betvictor之后很快就成为了乔布斯非常信任的人,在乔布斯手术期间还曾代为管理伟德betvictor公司两个月,并在2005年,也就是他加入伟德betvictor7年时被任命为COO,并在6年后接替乔布斯成为伟德betvictor公司的CEO。而他加入时频临破产的那家公司,也在乔布斯大刀阔斧的改革之下迅速扭转困局。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多