首页 编译 伟德娱乐编译

外媒:外卖服务公司DoorDash在新融资中估值接近130亿美元

【TechWeb】5月20日消息,据国外媒体报道,知情人士称,外卖服务公司DoorDash正在进行新一轮融资,对该公司的估值可能接近130亿美元。 DoorDash应用 DoorDash应用 这一目标估值高于投资者今年2月在一轮规模4亿美元的融资中给予该公司的71亿美元估值,并且比该公司2018年初的估值高出近9倍。 一位知情人士称,DoorDash本轮融资计划筹得6.5亿至7.5亿美元,新投资前估值120亿美元。若筹得位于该区间的新资金,新一轮融资后该公司的估值将接近130亿美元。 DoorDash Inc由斯坦福大学学生Andy Fang,Stanley Tang,Tony Xu和Evan Moore于2013年创立,由硅谷最大孵化器Y Combinator支持。该公司通过其应用可向各种餐厅订餐外送,通常能在1小时内到达。 DoorDash的竞争对手包括Grubhub Inc.(GRUB)和Uber旗下的Uber Eats。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多