首页 编译 伟德娱乐编译

Uber上市第三日股价上涨近8% 但仍低于IPO发行价

【TechWeb】5月15日消息,据国外媒体报道,备受关注的美国打车巨头Uber在当地时间5月10日正式登陆纽约证券交易所,但上市当日开盘即破发,股价连续两个交易日下跌,第三个交易日虽然上涨近8%,但股价仍低于IPO发行价。 Uber股价5.14_500 周二是Uber登陆纽约证券交易所的第三个交易日,当日开盘价为38.31美元,较前一交易日37.1美元的收盘价高出了1.21美元,收盘时的39.96美元,较前一交易日的收盘价则是上涨了2.86美元,涨幅为7.71%。 周二上涨7.71%,是Uber上市以来的3个交易日首次上涨,在此前两个交易日,Uber股价均在下跌。 Uber是在5月10日IPO的,发行价定为45美元,但开盘时的42美元,较发行价就下跌了6.7%,当日收盘时的股价为41.57美元,较发行价下跌7.6%。 而在本周一,也就是Uber IPO的第二个交易日,其股价仍在下跌,38.79美元的开盘价较首日的收盘价就下跌了2.78美元,当日最高的39.24美元,也低于前一交易日的收盘价,最低时更是一度跌到了36.08美元,收盘时的37.1美元,较前一交易日的收盘价下跌了10.8%。 虽然Uber的股价在IPO后第三个交易日止跌回升,但其周二收盘时的39.96美元,仍低于45美元的发行价,也不及上市首日开盘时的42美元。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多