首页 编译 伟德娱乐编译

肉类替代品创业公司Impossible Foods完成3亿美元融资

【TechWeb】5月15日消息,据国外媒体报道,肉类替代品(人造肉)创业公司Impossible Foods完成了3亿美元融资。此前该公司获得汉堡王的认可,成为首家在美国全国范围内与大型快餐连锁品牌合作。 Impossible Foods官网截图 Impossible Foods官网截图 此次融资使得该公司的融资总额达到7.5亿美元,带来充足的资金储备,可以帮助 Impossible Foods与新上市的竞争对手Beyond Meat继续展开竞争。 此前的投资方,包括新加坡政府的投资部门淡马锡,以及香港富豪李嘉诚的风投基金 Horizons Ventures,领投了Impossible Foods的此轮融资。其他多家知名投资方参投。 Impossible Foods和Beyond Meat都在寻求用植物制品替代动物蛋白。不过,Beyond Meat专注于食品杂货店的消费者,而Impossible Fods则专注于餐厅和 B2B销售。 Impossible Foods今年早些时候宣布推出Impossible Whopper,并在一个月之后在美国全国范围内推出。Impossible Foods表示,Impossible Burger目前在美国和欧洲的7000多家餐厅销售。 Impossible Foods创立于2011年,创始人是前儿科医生、斯坦福大学生物化学教授帕特里克·布朗(Patrick Brown)。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多