首页 编译 伟德娱乐编译

Uber上市即破发 CEO安慰员工:Facebook和亚马逊上市后股价表现也不好

【TechWeb】5月14日消息,据国外媒体报道,Uber(优步)上市即遭遇破发,为了安慰和鼓励员工,Uber CEO科斯罗萨希给员工发送了一封内部邮件。 Uber股价表现 Uber股价表现 科斯罗萨希表示,和所有转型期一样,公司会经历起起伏伏。显然,我们的股票表现没有我们上市前预料的那样好。但是,最重要的是我们应当把目光放在Uber为客户、合作伙伴、司机和投资人所创造的长期价值上。 科斯罗萨希称,每一只股票的价值,都基于该公司未来所能产生的现金流/利润(cash flows/profits)。对于Uber的未来,有许多人猜测会获得巨大利润、变得非常有价值,但也有人不这么认为。在市场情绪消极的情况下,悲观的声音会被放大,而乐观的声音有所收敛。 科斯罗萨希还提到,Facebook和亚马逊上市后股价表现也不好,但看看它们现在创造了多大的价值。 科斯罗萨希表示,我们的道路是一样的。情绪不会一夜之间改变,未来几个月我想市场还会有许多艰难的时刻。但Uber已经有足够的资金来实现更多的利润。当市场看到证据的时候,情绪将改善,股价也会随之上涨。我们无法控制发生的时间,但我们能够控制结果。 科斯罗萨希称,市场会基于我们的长期表现作出评判,我欢迎这一点。未来在我们手中。 周一收盘,Uber股价下跌至37.10美元,跌幅近11%。该股周一收盘较首次公开募股发行价45美元低18%。Uber市值缩水至622亿美元,这一估值远远低于Uber之前期望的1000亿美元估值。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多