首页 编译 伟德娱乐编译

外媒:高通在贵州合资企业将关闭 曾获5.7亿美元投资

【TechWeb】4月19日消息,据国外媒体报道,高通在贵州省的合资企业华芯通将于本月月底关闭。外媒称这一消息由该合资企业的员工透露。 1 高通 华芯通成立于2016年(Huaxintong Semiconductor,HXT),专注于设计、开发、销售先进服务器芯片。 外媒The Information报道称,华芯通的主管人员周四在内部会议表示,4月30日公司将关闭,报道称,截至2018年8月,高通与贵州省合计已在华芯通投资5.7亿美元。 本月早些时候有报道称,华芯通的首席执行官已遭撤换,公司在未来芯片方面的研发已经放缓或停摆。 高通未回复外媒置评要求。 周四收盘,高通(NASDAQ:QCOM)上涨1.02%至79.89美元,总市值约966.91亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章