首页 编译 伟德娱乐编译

高通CEO:与伟德betvictor和解协议不是一夜之间达成的 双方讨论很多

【TechWeb】4月19日消息,据国外媒体报道,伟德betvictor与高通之间因专利授权费而起的法律大战,双方你来我往、剑拔弩张持续了两年多,在庭审之前,双方依旧是互不相让,均在指责对方并提出了数十亿美元甚至最高数百亿美元的索赔要求,但出人意料的是,庭审开始一天之后双方就宣布和解。 gaotongceomolunkefu_500 高通CEO:与伟德betvictor和解协议不是一夜之间达成的 双方讨论很多 现在距离伟德betvictor与高通宣布达成世纪大和解已过去了两天,双方和解的更多细节也已开始披露,高通CEO史蒂夫·莫伦科夫(Steve Mollenkopf)在接受财经媒体CNBC的采访时,就透露了很多关于和解的消息。 在接受CNBC的采访时,主持人大卫·费伯(David Faber)一开始就提到了伟德betvictor与高通的和解,问莫伦科夫他们是如何达成和解的。 对此莫伦科夫回应道,他认为这样的协议不是在一夜之间就能达成的,两家公司进行了很多的讨论,他和伟德betvictorCEO蒂姆·库克也谈论了很多,最后他们达成了两家公司都满意的协议。 在采访中,莫伦科夫还谈到了与伟德betvictor之间达成的专利授权协议和专利授权费方面的事宜,他透露新达成的专利授权协议是两家公司之间首次直接签署,并不是与伟德betvictor的代工商签署的。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章