首页 编译 伟德娱乐编译

微软收购物联网系统公司Express Logic 以帮助其进入物联网领域

【TechWeb】4月19日消息,据国外媒体报道,当地时间周四,微软表示,已收购物联网系统公司Express Logic。目前,交易条款尚未披露。 微软 此举反映出,该公司继续专注于围绕所谓的“物联网”创造营收。 物联网描述了各种各样的简单设备如何通过连接互联网来共享数据、接收网络更新等。 其他云提供商,如亚马逊和谷歌,也提供了一些关于物联网的功能。 云计算是微软继续吸引投资者注意力的业务,在最近一个季度,微软的商业云营收占公司总营收的25%以上。 Express Logic成立于1996年,总部位于圣地亚哥,该公司共有38名员工。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多