首页 编译 伟德娱乐编译

外媒:中国监管机构对爱立信技术授权行为展开调查

【TechWeb】4月16日消息,据国外媒体报道,瑞典电信设备制造商爱立信(Ericsson )因其技术授权行为而受到中国反垄断机构的调查。目前,各大企业围绕5G信息网络技术的竞争日趋激烈。 1 爱立信 一名知情人士透露,中国国家市场监督管理总局的约20名调查人员上周五突击搜查了爱立信的北京办公室。爱立信发言人Peter Olofsson周日晚间证实了这一消息,并称此前一些匿名人士对该公司的知识产权授权做法进行了投诉。 Olofsson不予进一步置评,只表示爱立信正在配合调查。 周一收盘,爱立信(NASDAQ:ERIC)下跌2.03%至9.66美元,总市值约322.08亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多