首页 编译 伟德娱乐编译

大众拟2021年开始在中国生产纯电动SUV 挑战Model X

【TechWeb】4月15日消息,据国外媒体报道,大众(Volkswagen)计划从2021年开始为中国市场生产一款纯电动运动型车(SUV),以挑战特斯拉Model X。 大众 大众 这款计划中的新SUV是大众汽车在中国增长策略的最新举措。 大众汽车称,周日在上海展示的ID ROOMZZ将有三排座位,续航里程可达450公里。大众表示,这款概念车能够实现“L4级自动驾驶”。 大众CEO迪斯(Herbert Diess)称,ID ROOMZZ将成为大众在中国推出的旗舰电动汽车。迪斯还表示,ID ROOMZZ电动车最终将推广至其他市场。 大众汽车等传统汽车公司正在加大电动汽车的研发。该公司此前曾批准了340亿欧元(约400亿美元)的支出计划。到2022年末之前,该公司将把上述支出用于研发电动汽车、自动驾驶和新移动服务等方面。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。