首页 编译 伟德娱乐编译

通用汽车入股电动汽车初创企业Rivian的谈判可能已失败

【TechWeb】4月15日消息,据《财富》杂志报道,知情人士表示,通用汽车和电动汽车初创企业Rivian之间的谈判已经陷入僵局,甚至可能已经结束。 通用 此前,通用汽车曾就入股Rivian并与其建立合作关系进行过谈判。如果双方达成交易,可能有助于这家总部位于密歇根州普利茅斯的初创公司更快地将其全电动卡车和SUV推向市场。目前,这款电动皮卡尚处于开发的早期阶段。 外界普遍预计,通用汽车将与亚马逊一道成为Rivian的战略投资者。今年2月,亚马逊牵头了Rivian的7亿美元股权融资。 其中一位知情人士表示,双方的谈判在过去两周结束。Rivian创始人R.J. Scaringe 希望保留自己的选择。 这位知情人士表示,Rivian已经让其他几家潜在卖家考虑一下。如果通用汽车无法找到重启交易的方法,该公司将继续开发自己的电动皮卡。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。