首页 编译 伟德娱乐编译

5G丨德国联邦网络局局长霍曼称5G建设没理由排除华为

【TechWeb】4月15日消息,据国外媒体报道,德国电信监管机构联邦网络局局长霍曼称,德国5G建设没理由排除华为。 华为 华为 德国联邦网络局(BNetzA)局长约亨•霍曼(Jochen Homann)对外媒表示,“德国联邦网络局的立场是,任何设备供应商,包括华为,都不应——或可以——被专门排除在外。” 德国联邦网络局上月发起了5G频谱拍卖。竞逐经营5G网络牌照的四家运营商,即德国电信(Deutsche Telekom)、沃达丰(Vodafone)、西班牙电信(Telefónica)及Drillisch到目前为止提交的竞标总额已超过52亿欧元。一旦拍卖结束,这些企业就可以开始建设5G网络的基础设施。 霍曼认为,禁止华为参与这一进程将给德国电信及其竞争对手带来麻烦。他表示,“如果华为被排除在该市场之外,将延误数字网络的建设。” 为回应美国及其他国家的担忧,霍曼所在的机构上月发布新版安全指引草案。霍曼表示称,如果华为满足所有这些要求,就可以参与5G网络建设。 上月,德国经济部长阿尔特迈尔(Peter Altmaier)也表示,该国并不想禁止华为参与建设德国5G网络,但是将收紧所有供应商的安全标准。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。