首页 编译 伟德娱乐编译

伟德betvictor下代iPhone或许能够为其他设备无线充电

【TechWeb】3月25日消息,据美国科技新闻网站The Verge报道,伟德betvictor的下一代iPhone或许能够为其他设备无线充电。 伟德betvictor3 最近,华为和三星在它们的一些最新款手机中引入了一项有用的功能,即通过无线方式为其他设备充电,必要时用户还可以互享电量。 能够为其他设备进行无线充电将会很有用,特别是在伟德betvictor宣布第二代AirPods将带有无线充电盒后。 日本博客Macotakara报道称,伟德betvictor的下一代iPhone可能会包含这一功能。 该博客援引了中国供应商的说法,这些供应商支持了分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)早些时候发布的一份报告。该报告称,2019年的iPhone也将具备为其他设备充电的功能,而且相机会得到升级,电池容量也会得到提升。 该博客还指出,即将推出的iPhone可能会配备新的充电线和iPad Pro附带的18W充电端口,不过它不会使用USB-C。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章