首页 编译 伟德娱乐编译

特斯拉Model Y正式发布:售价已公布 预计明年开始量产

【TechWeb】3月15日消息,据国外媒体报道,在今天上午的发布会上,电动汽车厂商特斯拉正式发布了跨界运动型多用途汽车Model Y,特斯拉目前已在官网公布了这一款新车的各项性能指标,售价也一并公布。 特斯拉SUV Model Y_500 特斯拉Model Y正式发布:售价已公布 预计明年开始量产 从特斯拉官网的信息来看,新推出的Model Y,最多可搭载7名乘客,其第二排座位可以独立折叠,用于携带大件的行李,最多可携带65立方英尺(1.8立方米)的货物,车内配备的是15英寸的触控屏,共有标准版、后轮驱动长续航版、双电机全轮驱动板长续航版和双电机全轮驱动性能版4个版本。 特斯拉目前已开通了Model Y的预订页面,除了续航230英里(约370公里)的标准版,另外三款目前均可预订。 后轮驱动长续航版的续航里程为300英里(约482公里),这也是续航里程最长的一款,最高时速可达130英里(约209公里),从0加速到60英里(约96.6公里)所需的时间为5.5秒,这一版本的起售价为4.7万美元。 双电机全轮驱动长续航版的续航里程为280英里,最高时速为135英里(约217公里),从0加速到60英里所需的时间缩短到了4.8秒,起售价为5.1万美元。 双电机全轮驱动性能版是最贵的一款,其续航里程也为280英里(约450公里),但其最高时速可达150英里(约241公里),从0加速到60英里所需的时间也缩短到了3.5秒,起售价为6万美元。 预订者可以根据自己的喜好选择车身颜色、轮胎尺寸等方面的配置,不同的选择会有不同的价格,最终的价格可能就会高于起售价,从特斯拉官网给出的信息来看,目前接受预订的这三款Model Y,预计在明年开始量产。 目前还未接受预订的标准版Model Y,起售价为3.9万美元,其各方面的性能较另外三款也要弱一些,续航里程为230英里,最高时速为120英里(约193公里),从0加速到60英里所需的时间为5.9秒,采用的是后轮驱动,预计2021年开始量产。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。