首页 编译 伟德娱乐编译

特斯拉发布旗下第二款SUV Model Y 售价3.9万美元起

【TechWeb】3月15日消息,今日上午,特斯拉在其位于加州霍桑的设计工作室发布了最新车型Model Y,这是一款跨界SUV。特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,Model Y是继Model X之后推出的第二款SUV,每次充电续航里程可达300英里,可在3.5秒内完成从0-60英里/时的加速。 1 图片来自特斯拉 据悉,Model Y远程版起价4.7万美元,而标准里程版起价3.9万美元。 特斯拉最近面临较大的阻力。为了降低汽车售价,特斯拉上个月还打算关闭大部门门店,转向在线销售模式,然而一周后特斯拉就改变了注意,表示其汽车价格要恢复以前的水平。 高盛分析师表示,人们还担心Model Y的发布可能会给Model 3的销售带来进一步的压力,因为人们可能会选择等待购买SUV,而不是选择成本更低的轿车。(TechWeb)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。