首页 编译 伟德娱乐编译

文投控股:截至2月10日0时 《流浪地球》累计票房收入约15.93亿元

【TechWeb】2月10日消息,上交所上市公司文投控股今日发布公告称,截至2月10日0时,《流浪地球》累计票房收入约15.93亿元。 文投控股公告截图 文投控股公告截图 公告称,文投控股股份有限公司(以下简称“公司”)参与投资的电影《流浪地球》(以下简称“影片”)已于2019年2月5日起在中国大陆地区公映。具不完全统计,截至2019年2月10日0时,该影片在中国大陆地区上映5日,累计票房收入约为人民币15.93亿元(最终结算数据可能略有误差),超过公司最近一个会计年度经审计的合并财务报表营业收入的50%。 文投控股称,因公司参与投资该影片的比例较小,截至2019年2月10日0时,公司投资于该影片所产生的营业收入尚未形成较大规模,对公司业绩的影响不大。目前,该影片还在上映之中,其在中国大陆地区的最终票房以中国大陆地区各电影院线正式确认的结算单为准;同时,该影片的版权销售等其他收入暂无法估计。电影票房收入与公司实际可确认的营业收入之间存在差异。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。