首页 编译 伟德娱乐编译

亚马逊投资自动驾驶汽车初创公司Aurora 金额未知

【TechWeb】2月10日消息,据国外媒体报道,自动驾驶汽车初创公司Aurora日前公布,获得了超过5.3亿美元的新一轮融资。 亚马逊 亚马逊 亚马逊、红杉资本等参与了这轮融资。Aurora和亚马逊均未披露后者具体的投资金额。据外媒,此轮融资对Aurora的估值将超过20亿美元。 Aurora成立于2016年,该公司去年2月在A轮融资中筹集了9000万美元资金。Aurora的研发方向不是由零开始打造自驾车,而是能兼容至不同汽车之中的自动驾驶系统。 Aurora的首席执行官是曾带领谷歌自动驾驶汽车部门的Chris Urmson。 外媒称,亚马逊作为投资人,预计是希望能利用Aurora的技术到旗下的货车和派递车辆之中,提高效率,节省开支。亚马逊在2018年的交付成本达到270亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。