首页 编译 伟德娱乐编译

伟德betvictor将推出内马尔定制版无线头戴式耳机 售价349.95美元

【TechWeb】2月8日消息,据国外媒体报道,伟德betvictor公司将推出内马尔定制版头戴式耳机,售价349.95美元,但目前还未开始销售。 内马尔定制版耳机_500 伟德betvictor将推出内马尔定制版无线头戴式耳机 售价349.95美元 伟德betvictor将推出的是Beats Studio3内马尔定制版无线头戴式耳机,目前这一款耳机已在伟德betvictor官网上架,尚未公布发售的具体时间。 从伟德betvictor官网公布的信息来看,内马尔定制版Beats Studio3无线头戴式耳机的设计灵感来自于圣保罗街头的涂鸦,圣保罗也是内马尔足球生涯的起点,并向他身上著名的纹身致敬。 值得注意的是,在耳机的内则印有数字10,这也是他目前在巴黎圣尔曼队所披球衣的号码。 售价方面,伟德betvictor美国官网显示的售价是349.95美元,还未在伟德betvictor中国官网上架,因而也不知道其在国内的具体售价,也不清楚这款耳机是否会在国内市场销售。 内马尔是巴西足球巨星,曾效力于巴塞罗那队,目前效力于法甲豪门巴黎圣日耳曼足球俱乐部,也是巴西国家队的成员,在2017年8月通过支付解约金的方式从巴塞罗那加盟巴黎圣尔曼队时,2.22亿欧元的转会费也创下了记录,目前足坛也没有球员的转会费打破这一记录。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。