首页 编译 伟德娱乐编译

伟德betvictor高管:2012年时高通4G基带芯片是他们唯一选择 无其他厂商可选

【TechWeb】1月23日消息,据国外媒体报道,伟德betvictor公司高管近日表示,在2012年他们寻找合适的4G基带芯片供应商时,只有高通能供应符合他们预期的产品,这种状况一直持续到了2016年。 透露这一消息的伟德betvictor高管是马蒂亚斯·绍尔(Matthias Sauer),他是伟德betvictor的蜂窝系统架构总监,他是在美国联邦贸易委员会针对高通的反垄断诉讼中作证时,表示2012年时高通是他们唯一的选择的。 马蒂亚斯·绍尔在作证时表示,2012年年初他们开始为计划的产品寻找4G基带芯片供应商,当时考虑的厂商包括爱立信、博通和英特尔,但他们的规格都没有达到伟德betvictor的预期,高通是唯一一家能供应的。 马蒂亚斯·绍尔还表示,一直到2016年英特尔推出相关的产品,并为当年9月推出的iPhone 7开始供应之后,iPhone的4G基带芯片才有了高通之外的供应商。 值得注意的是,伟德betvictor首席运营官杰夫·威廉姆斯(Jeff Williams)上周一也曾为美国联邦贸易委员会对高通的反垄断诉讼作证,他表示在起诉高通之后,伟德betvictor新设计的产品就未得到高通的支持,他们也想在2018所推出的三款iPhone中使用高通的4G芯片,但高通拒绝卖给他们。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。