首页 编译 伟德娱乐编译

四维图新修正2018年度业绩预告 预计盈利4.5亿至5.3亿元

【TechWeb】1月11日消息,深交所上市公司四维图新今日发布公告,修正2018年度业绩预告,预计公司盈利4.5亿至5.3亿元。 四维图新公告截图 四维图新公告截图 预计的本期业绩情况 业绩预告期间:2018 年 1 月 1 日至 2018 年 12 月 31 日; 前次业绩预告情况: 北京四维图新科技股份有限公司(以下简称“公司”)于 2018 年 10 月 24 日披露《2018 年第三季度报告全文》及《2018 年第三季度报告正文》,预计公司 2018 年度归属于上市公司股东的净利润变动幅度为同比增长 10%-40%,即 2018 年度归属于上市公司股东的净利润变动区间为 29,171.96 万元—37,127.94 万元。 修正后的预计业绩 四维图新预计2018年盈利4.5亿至5.3亿元,比上年同期增长70%至100%。 业绩预告修正预审计情况 本次业绩预告修正未经注册会计师预审计。 业绩修正原因说明 公司原控股子公司 Mapbar Technology Limited(以下简称“图吧 BVI”)于 2018 年进行增资扩股,并于 2018 年第四季度完成增资及交割手续,图吧 BVI 不再纳入公司合并范围。本次交易一次性实现投资收益,增加公司净利润。 公司子公司合肥杰发科技有限公司(以下简称“杰发科技”)2016-2018 年期间未能完成承诺累计税后净利润,根据相关协议四维图新向杰发科技原股东支付的股权转让对价总额需要进行相应调减,增加公司净利润。同时,公司对收购杰发科技时形成的商誉进行减值测试拟计提相应的资产减值准备。 综合以上影响因素,公司向上修正 2018 年业绩。 其他相关说明 四维图新称,本次业绩预告是公司的初步估算结果,具体财务数据将在公司 2018 年年度报告中详细披露。 今天收盘,四维图新股价上涨5.05%至15.8元,总市值约206.90亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。