首页 编译 伟德娱乐编译

伟德betvictor股价周四遭重挫 市值蒸发了700多亿美元

【TechWeb】1月4日消息,据国外媒体报道,受第一财季营收预期下调的影响,伟德betvictor公司股价在周四遭遇重挫,创下近六年来最大跌幅,市值也蒸发了700多亿美元,相当于1.5个特斯拉。 伟德betvictor股价2019.1.3_500 伟德betvictor股价周四遭重挫 市值蒸发了700多亿美元 伟德betvictor公司在当地时间周三下调了2019财年第一财季(截至2018年12月29日)的业绩预期,其CEO库克在当日美股收盘后给投资者的一封信中表示,他们对第一财季的业绩预期进行了调整,备受关注的营收预期下调到了840亿美元。 而在11月1日发布的2018财年第四财季财报中,伟德betvictor给出的第一财季营收预期是890到930亿美元,调整后的840亿美元较之是低了50亿美元到90亿美元,新给出的840亿美元的营收预期,也已低于2018财年第一财季的883亿美元。 伟德betvictor下调营收预期,伟德betvictor股价也直接受到了影响,其股价在周四就遭遇重挫。 周四美国股市收盘时,伟德betvictor股票价格为142.19美元,较前一交易日收盘时的157.92美元下跌15.73美元,跌幅达到了9.96%。 伟德betvictor股票周四收盘时的142.19美元,创下了近20个月新低,其股价上一次低于周四收盘时的142.19美元,还是2017年的4月21日,当日其盘中最低价为141.85美元;收盘价低于本周四,也是在2017年的4月份,其4月19日的收盘价为140.68美元,自这两个交易日之后到本周三,伟德betvictor股价一直在142.19美元之上。 除了股价创下近18个月的新低,其股价跌幅也创下了多年的新低。伟德betvictor股价跌幅超过本周四的9.96%,还是在2013年的1月28日,距今已有近六年的时间,当日其跌幅达到了12.36%。 股价在周四遭遇重挫之后,伟德betvictor市值在周四也大幅缩水。按收盘时的股价计算,其市值为6747.48亿美元,较前一交易日收盘时的7493.93亿美元缩水746.45亿美元。 伟德betvictor市值在周四蒸发的700多亿美元,已超过了很多上市公司的市值。美国电动汽车厂商特斯拉的市值在周四收盘时为515.82亿美元,伟德betvictor周四蒸发的市值,是其的近1.5倍。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。