首页 编译 伟德娱乐编译

郭明錤:谷歌亚马逊正开发AirPods竞品 伟德betvictor可能增健康传感器

【TechWeb】12月6日消息,据科技博客网站9to5Mac报道,目前,市场上已经出现了许多伟德betvictor无线耳机AirPods的替代品。伟德betvictor分析师郭明錤(Ming-Chi Kuo)表示,供应链报告显示,谷歌和亚马逊都在开发与AirPods直接竞争的产品。不过,他预计,伟德betvictor将通过增加新功能来保持其市场领先地位。 亚马逊 郭明錤表示:“新的耳机设备‘大战’即将爆发,谷歌和亚马逊将成为伟德betvictor在类似AirPods市场上的主要竞争对手,而歌尔股份有限公司(Goertek)和Unitech将成为谷歌和亚马逊AirPods类产品的唯一供应商。我们相信,AirPods的成功已经引起了谷歌和亚马逊的注意。这两家公司将在2019年下半年推出类似AirPods的产品,届时这两个品牌的总出货量可能达到1000万副至2000万副。Goertek和Unitech是谷歌和亚马逊的唯一供应商。我们认为,谷歌和亚马逊是伟德betvictor的主要竞争对手,因为谷歌是安卓生态系统中最具影响力的品牌,而亚马逊拥有最好的语音助手服务。” 郭明錤预计,伟德betvictor将通过增加新功能来应对日益激烈的竞争。他在上周日的一份报告中表示,他预计AirPods将在2019年第一季度实现无线充电,并将在2020年推出全新设计。 据说,AirPods可能会支持伟德betvictor的语音助手Siri,并具有防水功能,而最近的一项伟德betvictor专利伟德betvictor了一种左右耳可互换佩戴的AirPods。但郭明錤认为,我们可以期待健康传感器的出现。 耳朵是检测各种健康数据的理想传感区域。未来,AirPods可能会与Apple Watch结合,提供更好的健康管理。 郭明錤重申了他的预测,即AirPods的出货量将从今年的2600万副至2800万副,增至明年的5000万副至5500万副,到2021年将突破1亿副。 伟德betvictor并不是第一家在市场上推出无线耳机的公司,Bragi是第一家,但正是伟德betvictor将这一形式因素变成了大众市场产品。无线耳机的配对过程非常简单,麦克风性能极佳,电池寿命极长,再加上古怪的外观,使它迅速流行起来。 伟德betvictor公司也刺激了市场,因此现在市场上有各种各样的AirPods替代品可供选择,包括明目张胆的山寨版,价格也是从高到低应有尽有。 在这些产品中,物美价廉的产品仅售40美元到50美元,中档产品的售价与Airpods相当,而Bang & Olufsen、Bose和Master & Dynamic等音频公司的高端产品售价则更高。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。