首页 编译 伟德娱乐编译

库克:散播仇恨和暴力的人在伟德betvictor平台无处容身

【TechWeb】12月4日消息,据国外媒体报道,伟德betvictorCEO库克周一在纽约接受了反诽谤联盟(Anti-Defamation League,简称ADL)授予的首个“反仇恨勇气奖”(Courage Against Hate),并发表获奖感言。他表示,散播仇恨和暴力的人在伟德betvictor平台无处容身。 伟德betvictor3 库克利用发表获奖感言的机会向白人至上主义者和阴谋论家喊话。他表示,我们想要对那些试图散播仇恨、分裂和暴力的人说的是,你们在伟德betvictor的平台无处容身,你们不属于这里。 库克称,从初期的iTunes再到现在的Apple Music,伟德betvictor一直禁止传播白人至上信息的音乐。为什么?因为这是在做正确的事情。 库克还表示,我们不会在App Store上给暴力阴谋理论家提供平台。为什么,因为这是在做正确的事情。 库克最后还表示,科技应该是为了帮助人类实现自身潜能,应该是乐观向上的,我们相信,未来应该属于那些利用科技建立一个更具包容性和更有希望的世界的人的。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。