首页 编译 伟德娱乐编译

百度拟发行优先票据 部分收益用于偿还现有债务

【TechWeb】11月8日消息,百度发布公告称,该公司已向美国证券交易委员会(SEC)提交初步发行说明书,准备发行优先票据(senior notes)。 百度 百度 优先票据,是公司债的一种,是指在企业破产清算时,需要优先偿还的债务,相对而言其安全性较大,利率较低。 百度表示,准备使用此次发行票据所得净收益偿还现有债务,并用于一般公司目的。百度未公布发行规模。 高盛和摩根大通将担任此次发行的联合账簿管理人。 周三收盘,百度股价上涨1.54%至195.41美元,总市值约681.12亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。