首页 编译 伟德娱乐编译

iPhone第四财季销售4689万部 低于分析师预期

【TechWeb】11月2日消息,据国外媒体报道,伟德betvictor第四财季的财报显示,其iPhone在该季共销售4689万部,虽好于上一财年同期和上一财季,但还是不及分析师的预期。 iPhone_500 iPhone第四财季销售4689万部 低于分析师预期 伟德betvictor第四财季的财报在当地时间周四发布,从其财报来看,iPhone在第四财季是销售4688.9万部,上一财年同期为4667.7万部,增加了21.2万部。 但在新iPhone的推动下,iPhone第四财季的销量较上一财季增加的更为明显。伟德betvictor的财报就显示,2018财年第三财季iPhone共销售4130万部,第四财季的4688.9万部较之是增加了558.9万部。 虽然iPhone第四财季的销量同比环比均有增加,但还是低于分析师的预期。StreetAccount和FactSet的数据显示,分析师此前是预计iPhone第四财季销售4750万部,而最终其4688.9万部的销量,较之是低了61.1万部。 而第四财季也将是伟德betvictor最后一次公布iPhone的季度销量,其首席财务官卢卡·梅斯特里(Luca Maestri)在财报分析师电话会议上就已宣布,他们将不再公布iPhone等产品的季度销量,这也就意味着除非伟德betvictor改变主意,否则以后就很难看到伟德betvictor官方公布的iPhone在每一季度的销量,也就很难知晓iPhone的表现。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多