首页 编译 伟德娱乐编译

外媒:腾讯投资团队讨论设立新美元基金 筹资至少6.5亿美元

【TechWeb】10月11日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,腾讯旗下的投资团队在讨论设立一支新的美元基金,至少筹资6.5亿美元。 腾讯 腾讯 知情人士称,腾讯开始与有限合伙人和家族理财室展开谈判,该新基金的融资规模超过了2017年筹集的6亿美元。 知情人士表示,这笔资金专用于腾讯投资组合中的现有初创公司,但尚未确定最终金额,因腾讯仍在评估投资者兴趣。 腾讯内部的风投部门由Forest Lin和Jeffrey Li共同领导,是中国最多产的投资者之一,至少投资了600家公司。 腾讯投资的公司包括滴滴出行、美团点评、拼多多特斯拉以及Snap等等。 截至发稿,腾讯股价下跌6.22%至268.6港元,总市值约2.56万亿港元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。