首页 编译 伟德娱乐编译

贝佐斯:亚马逊第二总部最终选址会在年底前公布

【TechWeb】9月14日消息,据国外媒体报道,亚马逊CEO贝佐斯(Jeff Bezos)日前在华盛顿经济俱乐部接受采访时表示,“公司第二总部最终选址不会在今日公布,不过今年年底前可以做出决定。” 贝索斯_500 贝佐斯:亚马逊第二总部选址会在年底前公布 亚马逊此前宣布了20个入围名单,其中包括华盛顿特区弗吉尼亚州北部和马里兰州蒙哥马利郡。 贝佐斯称:“我们将在年底前答复这一决定。”贝佐斯重申,亚马逊团队正在“努力”选择公司第二总部(HQ2)的最终获胜者,但他拒绝透露更多有关这一过程的信息。 “我们会选出来的,”他说。 亚马逊在2017年9月宣布将要设立第二家总部的计划,这一消息引来北美200多个城市争相示好。但是整整一年过去,亚马逊跟多地谈判之后仍未做出决定,而是在不同城市所提供的减税和其它优惠间权衡利弊。 据外媒报道,美国全国房地产经纪人协会首席经济学家Lawrence Yun表示,毫无疑问,亚马逊第二总部所在地的竞标会非常激烈。因为亚马逊将会给当地带来50亿美元的投资和5万个工作岗位,对于能够中标的城市来说,无疑是一个“巨大胜利”。(编译/露天)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。