首页 编译 伟德娱乐编译

Sprint与LG电子达成合作 将于明年上半年推出5G智能手机

【TechWeb】8月15日消息,据路透社报道,当地时间周二,美国第四大无线运营商Sprint宣布与手机制造商LG电子达成合作,将于明年上半年推出5G智能手机,这将是Sprint推出的首款5G设备。 Sprint 就用户数量而言,Sprint是美国第四大手机服务提供商,仅次于Verizon、AT&T和T-Mobile。 该公司在一份新闻稿中表示,这款手机的价格和确切发布日期将在稍后公布。该公司此前曾宣布,将于2019年在纽约和洛杉矶等9个城市率先推出5G网络。 Sprint正努力说服美国反垄断监管机构批准其与规模更大的竞争对手T-Mobile合并,这笔交易的金额达260亿美元。 这两家公司表示,这将有助于它们更快地打造下一代无线网络,而下一代无线网络预计最终将为自动驾驶汽车等新技术铺平道路。 Sprint的产品开发总监John Tudhope在接受采访时表示,这款LG手机将根据Sprint规划的5G网络定制,且只兼容T-Mobile现有的4G网络。 上个月,Sprint推出了与视频流媒体平台Hulu和音乐流媒体服务Tidal捆绑的新无限量无线方案,旨在通过媒体内容吸引更多客户。 Tudhope表示,Sprint将继续利用内容作为“呈现5G价值”的方式,因为5G网络的优势之一是可以更快地在智能手机上下载视频内容。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。