首页 编译 伟德娱乐编译

前特斯拉工程主管重返伟德betvictor 从事自动驾驶汽车项目

【TechWeb】8月10日消息,据国外媒体报道,伟德betvictor表示,上月辞去特斯拉工程高级副总裁一职的道格·菲尔德,将重返伟德betvictor公司。 1 前特斯拉工程主管重返伟德betvictor 从事自动驾驶汽车项目 菲尔德将与伟德betvictor高管鲍勃·曼斯菲尔德(Bob Mansfield)合作。曼斯菲尔德一直负责伟德betvictor自动驾驶汽车项目“泰坦项目”。菲尔德和曼斯菲尔德此前曾合作设计伟德betvictorMac电脑生产线。 过去五年,菲尔德一直在特斯拉工作。今年4月,特斯拉首席执行官埃隆·马斯克在推特上称,他已要求菲尔德管理工程和生产,而自己会将更多时间集中在Model 3的生产上。 今年5月,报道称,菲尔德将离开特斯拉。当时,特斯拉表示,菲尔德“只是抽出一些时间来充电,和家人呆在一起”。他还没有离开特斯拉。 今年7月,特斯拉宣布了菲尔德离职。 关于伟德betvictor自动驾驶汽车项目的规模,伟德betvictor几乎未作任何说明。但上月提交给法庭的文件显示,伟德betvictor内部有多达5000人授权可以访问该项目的信息。(编译/露天)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章