首页 编译 伟德娱乐编译

马斯克:特斯拉新人工智能芯片可能会在明年初问世

【TechWeb】8月9日消息,据美国财经网站CNBC报道,特斯拉首席执行官埃隆•马斯克(Elon Musk)表示,新一代自动驾驶硬件可能会在明年初问世。 特斯拉 在周三发布的一条推文中,马斯克表示,已经承诺为特斯拉的“全自动驾驶”功能支付额外费用的客户将免费获得新硬件。特斯拉拒绝透露将如何进行硬件升级。 在随后的推文中,马斯克表示,4到6个月后,特斯拉将在硬件问世的同时向已经购买“全自动驾驶”功能的客户发布首款软件更新包。 在上周的财报电话会议上,马斯克吹捧了即将上市的新一代Autopilot硬件的优势,其中就包括特斯拉开发的一款人工智能(AI)处理器。但他并未透露汽车用户能用上这一技术的时间。 其他一些汽车制造商正依赖英特尔和英伟达等半导体公司的芯片,这使得特斯拉的人工智能处理器项目在该行业非同寻常。 本周,马斯克在Twitter上直言不讳,周二大部分时间都在讨论他将特斯拉私有化的计划,甚至说他已经获得了必要的融资。 《华尔街日报》周三报道称,美国证券交易委员会(SEC)已就马斯克公布的特斯拉私有化一事展开调查。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。