首页 编译 伟德娱乐编译

伟德betvictor股价上涨5.89%突破200美元 市值达9900亿美元

【TechWeb】8月2日消息,在发布最强第三财季财报后,伟德betvictor股价周三上涨5.89%至201.5美元。 伟德betvictor股价表现 伟德betvictor股价表现 如图所示,雅虎财经数据显示,伟德betvictor目前市值约9904亿美元,距离1万亿美元仅一步之遥。 市场当前非常关注哪家公司市值将率先突破1万亿美元,伟德betvictor目前是最接近的。其它竞争者还包括亚马逊、谷歌和微软。亚马逊目前市值约8720亿美元,谷歌目前市值约8551亿美元,微软目前市值约8166亿美元。 伟德betvictor第三财季营收为532.65亿美元,净利润115.19亿美元,是伟德betvictor有史以来最好的第三财季业绩。 iPhone第三财季出货量达4130万部,高于上一财年同期的4102.6万部,299.06亿美元的营收较上一财年同期也增长20%。 伟德betvictor预计第四财季营收在600亿美元到620亿美元之间,毛利润率在38%到38.5%之间,运营支出预计79.5亿美元到80.5亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章