首页 编译 伟德娱乐编译

特斯拉CEO马斯克为炮轰泰国洞穴救援人员行为道歉

【TechWeb报道】7月19日消息,据国外媒体报道,特斯拉CEO马斯克(Elon Musk)日前对其炮轰英国洞穴探险家的行为道歉,后者曾批评马斯克协助救援泰国洞穴受困少年足球队的努力是“作秀”。 马斯克推特截图 马斯克推特截图 为帮助助救援泰国洞穴受困少年足球队,马斯克召集SpaceX和隧道挖掘公司Boring的专家专门研发了“迷你潜艇”,并且专程运往泰国。 不过,英国洞穴探险家Unsworth在接受采访时批评马斯克是在作秀,“公关噱头”,马斯克则在推特上称Unsworth为“恋童癖”,二人展开了一番口水战。该推文随后已被删除。 在周日炮轰该英国洞穴探险家后,马斯克面临越来越大的要求他道歉的压力,包括特斯拉股东,以及多家新闻媒体。 如图所示,马斯克在其个人Twitter(推特)帐户上写道,他针对我的举动不能正当化(justify)我对他做出的行为,对此我向Unsworth以及我所领导的公司道歉。马斯克说,这是他个人犯下的错误。 马斯克此前也经常在推特上和人打嘴仗,比如,他曾经称《财富》杂志的一篇报道是“胡说八道”(BS,即bullshit),只是为了帮这家媒体增加广告收入,讽刺财经媒体CNBC的分析师预测水平太差等等。

官方微博/微信

每日头条、业界伟德娱乐、热点伟德娱乐、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、伟德娱乐一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。
↑扫描二维码
想在手机上看科技伟德娱乐和科技八卦吗?想第一时间看独家爆料和深度报道吗?请关注TechWeb官方微信公众帐号:1.用手机扫左侧二维码;2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。